顶峰娱乐

集团要闻

国机集团参加中央企业“总部机关化”问题专项整改推进视频会

发布时间:2019-12-11 文章来源:党委工作部 阅读次数:

顶峰娱乐  12月11日,国务院国资委召开中央企业“总部机关化”问题专项整改推进会。国资委副主任、党委委员翁杰明出席会议并讲话,国资委总会计师白英姿主持会议。国机集团党委常委、副总经理高建设在集团总部视频分会场参会。 

  翁杰明在讲话中指出,这是国资委第二次召开中央企业“总部机关化”问题专项整改推进会议,目的在于总结前一段工作成果,交流好的经验做法,部署下一步工作。前一阶段,国资委和各中央企业高度重视、迅速行动,通过下发通知、召开会议、举办培训、动员部署等方式抓紧落实,整改工作取得了阶段性成效。翁杰明强调,下一阶段,各中央企业要聚焦重点,不断将整改工作向纵深推进,用“总部机关化”整改工作成果推动企业高质量发展。 

顶峰娱乐  白英姿要求各中央企业按照翁杰明主任要求,迅速传达贯彻本次会议精神,深入落实、加快推进,及时做好阶段性总结,以钉钉子精神完成“总部机关化”专项整改工作。 

  会上,6家中央企业做了交流发言。 

顶峰娱乐  集团纪委副书记王锡岩,总部相关部门负责人、工作人员参加视频会。 

附件: